hausgemachtes Tomatensugo mit frischem Basilikum und Grana Padano
Pasta
mit Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie
mit Tomatensugo und Hähnchenschnitzel in Ei-Grana Padano Hülle
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und glatter Petersilie
traditionell mit Hackfleisch, Karotten, Staudensellerie und Tomaten
mit mediterranem Gemüse und Schmortomaten
hausgemachtes Tomatensugo mit Knoblauch, Peperoncini und frischer Petersilie
mit gegrilltem Hähnchenfleisch in Tomaten-Sahnesauce
mit hausgemachtem Basilikumpesto, Schmortomaten und Grana Padano
mit Lachs, Mascarpone, frischem Dill und Wermut
in feiner Rahmsauce mit Walnüssen, Gorgonzola und Blattspinat
mit Lachs, Mascarpone, frischem Dill und Wermut
in Sahnesauce mit Rosmarinschinken und Grana Padano
mit Mozzarella, Gorgonzola, Emmentaler und Grana Padano in Sahnesauce
in feiner Rahmsauce mit Gorgonzola
mit Rosmarinschinken, Erbsen, Champignons und Hackfleischsauce – im Ofen mit Mozzarella überbacken
traditionell mit Hackfleisch, Karotten, Staudensellerie und Tomaten
mit Ragù alla Bolognese und Béchamelsauce – im Ofen mit Mozzarella überbacken
in Salbeibutter mit Schmortomaten und Grana Padano
Pizza
kleines Pizzabrot mit Oregano und Olivenöl Extra Vergine
Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum
Tomatensugo, Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella
Tomatensugo, frische Champignons, Mozzarella
mit mediterranem Gemüse und Schmortomatene
Tomatensugo, Salami, Mozzarella
Tomatensugo, gekochter Schinken, Mozzarella
Tomatensugo, Sardellen, Oliven, Kapern, Mozzarella
Tomatensugo, gekochter Schinken, frische Champignons, Mozzarella
Creme fraiche, Auberginen -scheiben, Ziegenkäse, Feigen-Balsamico
Tomatensugo, luftgetrockneter italienischerRohschinken „Rosa di Norcia“, Rucola, Grana Padano, Mozzarella
Tomatensugo, gekochter Schinken, frische Champignons, Artischocken, Oliven, Mozzarella
Tomatensugo, Garnelen, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana Padano, Mozzarella
Tomatensugo, Gorgonzola, Blattspinat, Mozzarella
Olivenöl, Kräuter, marinierte Tomaten, Burrata, Basilikumpesto und Meersalz
Tomatensugo, Salciccia, Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella
Tomatensugo, Meeresfrüchte, Mozzarella
Unser Mittagstisch
Sehen Sie sich hier unsere aktuellen Wochen- und Monatsempfehlungen an.
Antipasti
hausgemachte geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und frischem Basilikum
frische Burrata mit geschmorten Kirschtomaten, Rucola, Basilikumpesto, Meersalz und Olivenö
gegrilltes mediterranes Gemüse mit Meersalz und Olivenöl
zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
marinierter Meeresfrüchtesalat mit Rosa Pfeffer und Limette
luftgetrockneter italienischer Rohschinken „Rosa di Norcia“ mit Prosciutto cotto al Rosmarino, Grana Padano, Oliven, Kapernäpfel und Grissinis
gemischte Vorspeisen
Insalatone
kleiner gemischter Salat
gemischter Salat
Tomatensalat mit Bocconcini di Mozzarella, Olivenöl, Meersalz, Balsamico Dressing und Oregano
bunte Blattsalate mit Hähnchen – schnitzel in Ei-Grana Padano Hülle, Tomaten, Joghurt Dressing und frischen Kräuter
bunte Blattsalate mit Rucola, Schmor tomaten, karamellisiertem Ziegenkäse taler, Walnüssen und Feigen-Balsamico
bunte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Oliven, Balsamico Dressing und Zwiebeln
bunte Blattsalate mit gegrillter Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Joghurt Dressing und Grana Padano
bunte Blattsalate mit gegrillten Garnelen, Limette, Joghurt Dressing und frischen Kräutern
Zuppe
traditionelle Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Basilikumsuppe mit Schmand und Grana Padano Chips
Dolci
hausgemacht mit Mascarpone, Löffel-biskuits, Espresso, Amaretto
mit Creme gefüllte und Schokolade überzogene Windbeutel
hausgemachte Sahnecreme mit Erdbeersauce
von heller und dunkler Schokolade